Gruppenaufnahme mit Journalist Franz Alt und Bundesminister für Jugend, Familie und Gesundheit Heiner Geißler und deutscher Botschafter in Rom Friedrich Ruth
Besuch bei der Gruppe "Fasten für das Leben" in Bonn, Deichmanns Aue;