Der Führer handelt, wenn die Zeit reif ist! - Wittig-Friesen; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 53, 29. Dezember 1940 bis 4. Januar 1941