Les esquerres compareixen davant el Tribunal de Catalunya. El dia 16 serà dictat el fall (Die Linke steht vor katalanischen Gericht) - Front de Ordre; Fenix Mercantil, Barcelona
Bemerkungen: Zeichnen ein Tribunal mit vier Frauen, jede ein Provinz Katalonien [Barcelona, Tarragona, Lérida, Gerona], und hinter der eine als Symbol Kataloniens. Vor ihm kommt eine lange Reihe Angeklagte wegen politische Korruption und soziale Unruhe; rote und schwarze Schrift auf weißem Grund