Frauen stehen bei einem Grill mit Würsten, Jubiläum 75 Jahre Lebensmittelverein Zürich 1953 - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum