Aufwärts und vorwärts in klarer Linie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Witzenhausen
Bemerkungen: handschriftlicher Vermerk: PV-Presseausschnittssammlung DW 2-3 c 5 ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Aufwärts und vorwärts in klarer Linie ... mit [] Heinz Jünemann 33 Jahre geb. in Witzenhausen Karl-Heinz Drobe 42 Jahre geb. in Witzenhausen Theodor Weix 60 Jahre geb. in Witzenhausen Karl-Heinz Stünkel 40 Jahre geb. in Velen/ Westf. Werner Großkopf 46 Jahre geb. in Kassel [] ... für eine sinnvolle städtebauliche Entwicklung unserer Kreisstadt. [] ... für die Erhaltung und Pflege der Werte unserer Heimatstadt. [] ... für eine Besserung der Schulverhältnisse und die Förderung des kulturellen Lebens in unserer Stadt. [] ... für sparsame und zweckmäßige Verwendung der städtischen Finanzmittel. [] DESHALB WÄHLT MAN [] ... in Witzenhausen: [] Jünemann, Heinz Drobe, Karl-Heinz Weix, Theo Stünkel, Karl-Heinz Großkopf, Werner Laube, Günter Heinevetter, Christian Keil, Alfred Warnke, Fritz Grunewald, Anna Vilmar, Friedel Schröder, Karl Franz , Adolf Messmer, Karl Koch, Heinrich Henkel, Jakob Brill, Friedel Brundig, Eduard Gerstenberg, Hans Witte, Willi [] die Kandidaten der Liste 1 SPD