Keine Amnestie. Stoppt die Rechts-Wender. SPD - GGK; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1984)
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1984