Villa Ernst an der Hähenstrasse 32 in Flurlingen, Haus des Ex-Arova-Direktors - Pfister, Peter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu