Vorurteil: Frauen haben einen beschränkten Horizont. Baut Vorurteile ab - baut Partnerschaft auf - "Internationales Jahr der Frau 1975", Bonn; [Bundesministerium für Jugend, Familie und Gesundheit]
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto einer Frau mit über den Kopf gestülptem Kochtopf; am unteren Rand ein roter Streifen mit dem Signet des "Internationalen Jahres der Frau 1975"