St. Privat-Ste. Marie-aux-chênes. Kaiser-Franz-Garde-Grenadier-Regiment No. 2. Das Das Regiment verlor in der Schlacht bei St. Privat 40 Offiziere, 1024 Mann - Fritz Volkmann, Kriegsmuseum, St. Privat.
auf der Mitteilungsseite Stempelaufdruck "S.B.", Ansichtsseite teils vom Absender beschrieben; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 15.01.1916; Postamt: Immenstadt [Mitteilung]: [noch zu erfassen]