CPPC, MDP, Intersindical, MJT, MDM e PCP - Comício de Solidariedade ao Povo do Chile
Grande Comício de Solidariedade ao Povo do Chile, 06.SET. ; Pavilhão dos Desportos, organizado pelo CPPC, MDP, Intersindical, MJT, MDM e PCP.