Wissenschaft in gesellschaftlicher Verantwortung. Gesundheit. GEW. Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - GhK Kassel, Projektgruppe Fb 23; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), verantwortlich: Köhler, Gerd
Bemerkungen: Das flächendeckende schwarz-weiß-Foto zeigt eine Medikamenten-Folie mit Medikamenten; in eine der Kammern ist ein liegender unbekleiderter Mann in verkrampfter Körperhaltung einkopiert. Schriftzug "Gesundheit" auf grünem Feld.