Sem título - Manuel Nunes Geraldes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece carta de Bernardino Machado por ocasião do falecimento de José Maria. Nomeação do Dr. Garcia [Manuel Emídio Garcia].