Betriebsrente gesichert. Jetzt können Sie den Betrieb wechseln. Und trotzdem bleibt Ihnen die betriebliche Altersversorgung erhalten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 7, 1975