Sterntaler, die vom Himmel regnen... Das Zeichen für Vertrauen - IGM - Jens; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand (1959)
Bemerkungen: Grafisch bearbeitete schwarz-weiß-Fotos einer freigestellten Puppe und von freigestellten Geldscheinen und Münzen mit dicken blauen Streifen als Grund