"El fantasma no 2 de la Felguera famoso por sus azanas en el frente de Oviedo". Series of 2 photos. Copied from CNT collection (1937)
"El fantasma no 2 de la Felguera famoso por sus azanas en el frente de Oviedo". Series of 2 photos. Copied from CNT collection.