"Italienreise, Oktober 1946. Formia: Vagabundenkinder"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Obdachlosigkeit soziale Fragen;sozialer Rahmen;sozio-kulturelle Gruppe;ethnische Gruppe;Fahrende