Industriegewerkschaft Metall für die Bundesrepublik Deutschland - Das Arbeitstempo ist gestiegen ... Die Gewinne sind gestiegen ... Deshalb fordern die Metallarbeiter eine achtprozentige Erhöhung ihrer Löhne ... Metallarbeiter-Versammlung - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall); Union-Druckerei und Verlagsanstalt GmbH, Frankfurt am Main
Bemerkungen: der Platz für die Angabe von Ort und Zeit der Versammlung wurde freigelassen; Archivstempel in der unteren rechten Ecke