Gruppenaufnahme mit Vizepräsident Zentralverban der Haus- und Grundeigentümer Ludwig Schmid und Präsident des Zentralverbandes der Haus- und Grundeigentümer Victor-Emanuel Preusker
auf der Promenade von Travemünde;