Impegno del movimento sindacale per l'attuazione del piano asili-nido. Invio nota informativa sulla trattativa col Governo . Circ. n. 3226 - Sicurezza sociale: B. Di Vittorio; Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: nota, "Asili-nido: il punto sulla trattativa col governo", feb. 1975. destinatario: camere del lavoro