L'aide-mémoire d'addictologie - Morel, Alain (1953-...); Couteron, Jean-Pierre; Fouilland, Patrick (1945-....)
ill. La couv. porte en plus : "en 46 notions" et "fondements, clinique et thérapies, prévention des risques" Notes bibliogr.