Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Hommage an Madrid - Auszug aus der Rede des republikanischen Präsidenten Manuel Azaña Díaz
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg