Holländische Musterstätten persönlicher Fürsorge von Arbeitgebern für ihre Geschäftsangehörigen, Inaugural-Dissertation... von J. C. Eringaard - Eringaard, Jacob Cornelis
[Modèles hollandais de la sollicitude personnelle de patrons pour leurs salariés.]