SPD-Parteitag 1952 in Dortmund; 24.09.1952 - 28.09.1952 (1998)
Ausschnitte von Festveranstaltungen, Verhandlungen und Referaten des SPD-Parteitags 1952 in Dortmund:<NZ><NZ>ID 01: Feierstunde zum Gedenken an den verstorbenen Kurt Schumacher (teilweise mit instr. und vokaler Trauermusik), 00'20" - 09'05";<NZ>Erich Ollenhauer: Begrüßung und Eröffnung des Parteitages, 09'10" - 16'38";<NZ><NZ>ID 02: Erich Ollenhauer: Referat zur Wirtschaftslage, Lebensstandard, Sicherung der Demokratie in einem geeinten Deutschland und Europa, 00'10" - 30'29";<NZ><NZ>ID 03: Erich Ollenhauer: Referat zur SPD Deutschlandspolitik in Bezug auf Europa, Sozialismus und Ostpolitik, 00'10" - 24'13".; Bemerkungen: Originaltonbandstörungen: Teilweise übersteuert und verzerrt