Sem título - Francisco Sousa Gomes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Eleições dos delegados do Conselho da Universidade de Coimbra; inconveniência na época marcada por Arroio (João Marcelino Arroio?) para as reuniões da sessão plenária; estudo dos problemas do ensino; Rocha Peixoto; pedido a Bernardino Machado para representar junto de António Cândido, ministro da Instrução Pública, a necessidade de mudar a época da reunião dos professores