Parri
descrizione: Parri, fondatore dell'Istituto nazionale per la storia del movimento di Liberazione in Italia (Insmli), interviene al IV Congresso nazionale dal palco degli oratori. Alle sue spalle manifesto del Congresso con pannelli laterali decorati con categorie dei lavoratori, pannello centrale con mano che stringe la costituzione.