Gruppenporträt von posierenden Kindern und Frauen (vermutlich aus einer privaten Fotosammlung) (1910)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit