Die Zunft zur Saffran in ihrer gesellschaftlichen Struktur, 1336-1866. Festgabe für F.O. Pestalozzi zum 90. Geburtstag, 2. November 1936
Mit Lit. Ang. Sonderdr.: Zürcher Taschenbuch für das Jahr 1937, S. 11- 27.