L'an I de la Révolution russe : les débuts de la dictature du prolétariat (1917-1918) ; suivi de : "La ville en danger" - Serge, Victor (1890-1947)
Notes bibliogr. - La couv. porte en plus : "Edition intégrale et augmentée"