SPD - Öffentliche Versammlung ... Es spricht: Stadtrat Arthur Geißler, Elmshorn - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bevern; Emil Koch, Elmshorn
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; SPD in großen Buchstaben am linken Rand von oben nach unten; der übrige Text schwarz umrahmt; Archivstempel unten