Demonstration für den Erhalt des Stahlwerkes Monteforno der Von Roll in Bodio 1999: Demonstrationsteilnehmer mit Transparent - Unbekannt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Entlassung Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration