Manifestazione a Biella
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1958. descrizione: Manifestazione a Biella delle lavoratrici tessili. Nella foto un aspetto del corteo con un gruppo di bambini che portano i cartelli per l'occupazione e per la parità salariale; un cartello con la scritta "W la Cgil".