Manifestazione contro la base militare Usa
note: Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Manifestazione di protesta contro la base statunitense United States Air Force di Ruislip e gli esperimenti nucleari, organizzata dal British Communist Party (didascalia su retro stampa).