Hallo Bonn! Bremer Tage in Bonn vom 19. - 21. Mai 1994 - Bremen. Lassen Sie sich überraschen - Land Bremen; Bremen-Werbung; B & P GmbH
Bemerkungen: in der Mitte der oberen Hälfte ein Schlüsselloch, durch das das Denkmal des Hl. Roland zu sehen ist