Incontro di solidarietà per il Vietnam
descrizione: Una veduta del teatro durante un'incontro per il Vietnam. Il pubblico in sala e i relatori sul palco; gli striscioni di solidarietà: "W la pace, solidarizziamo con il popolo vietnamita", "Basta con l'aggressione americana al Vietnam".