Manifestazione di solidarietà
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 27, 1954. descrizione: Gli studenti di Città del Messico manifestano per le strade della città, gridando la loro solidarietà con il popolo del Guatemala, oggetto della brutale aggressione organizzata dagli Stati Uniti d'America e dal monopolio United Fruits Company (didascalia da pubblicazione).