Gruppenaufnahme
afghanische Widerstandskämpfer erholen sich in Flüchtlingslagern auf pakistanischer Seite von den Strapazen des Guerillakrieges gegen die Sowjetarmee; hier eine Gruppe der Kämpfer mit Waffen;