SAFFA 1958: Wohnturm, Innenansicht (Wohnzimmer) - Maetzler-Prohaska, H.
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu