Rot und Lila. Gegen patriarchale Arroganz. Für die Gleichstellung der Frau. Veränderung beginnt mit Opposition. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS), Berlin
Bemerkungen: Schwarze Kopfzeile durch Schriftgröße hervorgehoben, das Bindewort "und" in kleinerer Schrifttype und senkrecht stehend; von Kopfzeile teilweise abgedeckt die fliederfarbene Wiedergabe eines Ausschnittes eines Holzschnittes, eine Frau mit Objekt in der Hand darstellend; unten rechts aus rotem Rechteck auskopiertes PDS-Signet.