Friedrich Engels - odin iz osnovopoložnikov naučnogo socializma. Protokol meždunarodnoj naučnoj konferencii, posvjaščennoj 0- letiju so dnja roždenija Fridricha Engel'sa. Berlin, 12-13 nojabrja 1970 g. [Pri učast. V. Ul'brichta, F. Eberta, A.M. Rumjanceva i dr.] (Zeit im Bild, 1971)
Institut marksizma-leninizma pri CK SEPG.