Streik beim Strickmaschinen-Unternehmen Dubied in Couvet im August 1976 - Bonnot, Paul W.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie