Biographisches Handbuch der deutschsprachigen Emigration nach 1933 = (Saur)
3: Gesamtregister / unter der Leitung von Werner Röder zsgest. von Sybille Claus ... [et al.]. - 1983. - XX, 281 p. ; 31 cm. - ISBN 3-598-10090-6