125 Jahre Holzarbeiter Zürich SBHV: Ausflug und Festessen (1. Juni 1964) - Teilnehmer, essend - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie