Gruppenaufnahme mit Außenminister Italien Dino Grandi und Reichskanzler Heinrich Brüning und Ministerpräsident Italien Benito Mussolini und Reichsaußenminister Julius Curtius und deutscher Botschafter in Italien Karl von Schubert
im Palazzo Venezia in Rom;