Theorie des historischen Materialismus, Gemeinverständliches Lehrbuch der marxistischen Soziologie. Mit einer Rezension von G. Lukacs (Verlag Neue Kritik, 1970)
Mit Reg. Fotomechanischer Nachdruck der Ausg.: Hamburg, Verlag der Kommunistischen Internationale, 1922.