Nota oficiosa do governo, de 14 do corrente mês, comentada pela Comissão Central do MUD
Comunicado da Comissão Central do MUD, assinado por Mário de Azevedo Gomes, Bento de Jesus Caraça, Maria Isabel Aboim Inglês, Alberto Dias, António Lobo Vilela, Fernando Mayer Garção, Helder Ribeiro, Luciano Serrão de Moura, Manuel Alfredo Tito de Morais e Manuel Mendes, sobre acusação de agitação política e social a alguns membros do MUD.