Klassenkämpfe und Verfassungskämpfe in Böhmen (von Hus bis Masaryk) (Zentralstelle für das Bildungswesen der Deutschen Sozialdemokratischen Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen Republik, 1923)
Merkblatt für Vertrauensmännerkurse.