Soldaten! Arbeiter! - Unabhängige Sozialdemokratische Partei Deutschlands (USPD), Parteileitung; Linden-Druckerei u. Verlags-Ges. m. b. H., Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.