Die Partei des Judentums - Deutscher Volksbund
Bemerkungen: Antisemitisches Hetzblatt! Einsicht nur mit Genehmigung des AdsD; Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich; Siehe auch 6/FLBL005581; Text identisch mit 6/FLBL005583