Occupazione di aziende . Circ. n. 3230 - Segreteria: R. Scheda; Legale; Sindacale
note: all.: lettera della Federazione Cgil-Cisl-Uil alla Corte costituzionale, 16 dic. 1974; nota della Federazione Cgil-Cisl-Uil, s.d. note sul contenuto: Relativa alla illegittimità della norma dell'art. 508 del codice penale sulla occupazione delle aziende. destinatario: camere del lavoro