Eltern! Wir brauchen bessere Schulen und Kindergärten. Damit's in Stuttgart besser vorangeht. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: vgl. 6/PLKA021514: dasselbe Motiv mit einem anderen Text für die Kommunalwahlwerbung in Bremen